DEPORTES

Titanes gana remontando a última hora sobre Toros del Valle

En una noche vibrante de baloncesto, los Titanes de Barranquilla se enfrentaron a los Toros del Valle en el Coliseo Elías Chegwin. Toros dominó todo el partido hasta el último cuarto que cometieron errores importantes y dejaron llevarse la victoria a los de la casa con marcador 85-81.

Los Titanes iniciaron el partido con una ofensiva poderosa y una defensa impenetrable. Con rápidos movimientos de balón y tiros precisos, tomaba una ventaja tempranera. Pero Toros del Valle, queriendo reponerse del juego de ayer no se dejó intimidar por los tiros precisos de los de casa imponiendo una buena defensa acompañado de un buen momento ofensivo finalizando arriba el primer cuarto 23 – 17.

El segundo cuarto vio a los barranquilleros cometer errores consecutivos que Toros del Valle intentó responder con una mejor organización en su juego, logrando algunos tiros de media y larga distancia. La defensa de titanes se hizo sentir en la segunda parte de este periodo pero aún así Toros del Valle teniendo una buena noche ofensiva no dejó acercarse en el marcador para termínar 49 – 41.

El tercer cuarto fue un intercambio de canastas, con ambos equipos mostrando un alto nivel de juego. Los Toros del Valle, seguían con su buen ritmo ofensivo durante todo el parcial y ejecutaron buenas defensivas la cual Titanes supieron responder para terminar el cuarto 71 a 64 a favor de los del Valle.

En el último cuarto, los Titanes buscaron remontar su partido en casa a través de triples y buenas defensivas que dejaron a Toros sin respuesta alguna, mientras pasaba el cuarto Titanes se hizo con el juego a partir de errores ofensivos importantes por parte de la visita. Atencia fue parte importante defensivamente robando unos balones y asegurando su cuasi victoria con unos tiros libres, que después terminaron asegurando la victoria para Titanes con marcador de 85 – 81.

Hansel Atencia fue la figura con un espectacular partido dejando números de 29 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, por Toros, Gerardo Suero aportó 21 puntos en causa perdida.