DEPORTES

Titanes vence a Cimarrones en el primer juego de local

Foto portada: Jorge Caicedo

El Coliseo Elías Chegwin fue testigo de un enfrentamiento intenso entre Titanes de Barranquilla contra Cimarrones del Chocó culminando con un marcador final de 80-71 a favor de los de casa, lo que añadió una quinta derrota al récord de Cimarrones en la temporada.

El partido comenzó con un ritmo ofensivo rápido, con ambos equipos intercambiando canastas y demostrando un alto nivel de juego. Titanes de Barranquilla destacó por su efectividad en los tiros de larga distancia, mientras que los del Chocó dominó la pintura con su juego físico y sus rebotes. El primer cuarto finalizó con un marcador de 22 – 16.

Cimarrones tuvo destellos de buena ofensiva que hizo a su equipo regresar rápidamente en el juego e incluso ponerse arriba en el marcador, Titanes no dejo que esto sucediera por mayor tiempo para así encenderse otra vez desde la larga distancia para asi recuperar su ventaja y terminar el primer tiempo 43 – 37.

El tercer cuarto fue descomunal, ambas escuadras luchando palmo a palmo por cada posesión. Los aficionados del Coliseo Elías Chegwin vivieron un juego bastante ofensivo de parte de las dos escuadras gracias a tiros de larga distancia de forma consecutiva. Titanes seguía manteniendo la ventaja, pero esta vez con los del Chocó respirándoles cerca con un parcial de 58 – 57.

Con el inicio del último cuarto llenos de errores por parte de ambos equipos, llegaban las perdidas y malos tiros, algo que hacía que la ventaja no se ampliara para ninguno de los dos, con constantes cambios de ritmo, pero a medida que se acercaba el final del juego, los de casa desarrollaban su capacidad anotadora, cada posesión se volvió crucial y los jugadores demostraron nervios de acero bajo la presión. En los últimos minutos, Titanes de Barranquilla logró mantener su ventaja y asegurar la victoria por un marcador de 80 – 71. Por parte de Cimarrones del Chocó, que luchó, pero no pudo evitar la quinta derrota de la temporada.

En los jugadores destacados tenemos por parte de Titanes a Soren de Luque con 21 puntos y 17 rebotes y por el lado de Cimarrones Najael Young que bajándose del avión aporto 20 puntos y 7 rebotes.